Фатум

Всё происходит в жизни по наитию,
Довлеет с детства фатум надо мной.
Не отмотать, увы, назад события
И встречу не назвать своей судьбой.

Роняет тусклый свет луна печальная,
И ветер гонит легкую волну.
Болит моя душа сентиментальная,
Скулит и воет волком на луну.


Рецензии