Не будем...

Не будем о былом припоминать,
А если помнить, только лишь с улыбкой;
Его не повернуть, известно, вспять-
Оно останется нам золотою рыбкой.

Горным орлом я пО миру лечу,
Не складываю ни на минуту крылья;
И не хожу за помощью к врачу-
Покамест не страдаю от бессилья.

Мне БОГ как друг, от бед меня спасает,
И у НЕГО я словно под крылом;
Мне бодрости и силы прибавляет-
Я повседневно думаю о НЁМ,

   16.11.2021 г.


Рецензии
Бог Вам в помощь! Рад за Вас!)))))

Михаил Дэвэ   17.11.2021 09:36     Заявить о нарушении
И Вам всех благ! За отзыв благодарен! )))))

Красов Владимир Иванович   17.11.2021 15:04   Заявить о нарушении