Ночь холодным покрывалом...

Ночь   холодным
                покрывалом
Вновь   накрыла  все
                вокруг...
Где  пропал  ты,  -
                друг,
Неужели   горя    -
                мало?!

Ах,  прошло  уж  столько
                лет,
Столько  зим  и  столько  -
                весен,
Что  теперь  -  дни  жизни
                просим,
И  часы,  которых  -
                нет...

Лишь   минуты,  друг,  -  у
                нас,
Может  быть,  -  еще
                остались...
С  той  поры, -  как   мы
                расстались
Знаю, каялись -  не
                раз...

Заплутал    -   среди
                дорог,
Подгоняемый -  злым
                ветром...
Одиноким    и
                раздетым
На  ветрах  разлук  -
                продрог...

Так явись же  -  хоть  на
                миг,
Улыбнись   своей  -
                улыбкой...
Если  жизнь   -  была
                ошибкой,
То  теперь    -  ты  все
                постиг...

Верю,  друг,  что  стук средь
                ночи 
Вновь  услышу   я  -  в
                окно,
Пусть  и  сыро, и  -
                темно,
Приходи,  знай,  жду  я  -
                очень!!


                16.11.2021г.


Рецензии