Богатство - это наши родные 16. 11. 2021

Дора Люкс.
Богатство - это наши родные
16.11.2021

Можно всё заменить,
Кроме наших родных
Кроме мамы твоей
И отца твоего и любимого мужа

Кроме дочки твоей и сыночка,
Сестры, кроме брата и любимого друга
Кроме близких, Семьи
Вот что важно!!!
Вот, что на самом деле в жизни нужно

Не погоня за мнимым богатством, что дым
Всё,  так временно и быстротечно
Так люби, береги своих всех родных
Вот они и есть наше богатство

Остальное, всё - это дым
Деньги и слава тлен бренный
Ведь они нам не заменят любви
Не заменят Мамы с папой
Не заменят обьятий и ласк
Любимого мужа иль друга,
Маминых с папой любящих глаз
Или нашей сестры, что порой нас поучает
Или наших детей, что спокойно так спят

Так ценить нужно их
И любить нужно их
Пока живы они
И пока они с нами

Вот, что важно
Жизнь ради любви
Любовь, вот что важно

Ну а мы все бежим
Гонимся за пустыми миражами
Славой, деньгами,
Земными благами
И какими то не теми мечтами

А богатство то души и близкие люди
Что рядом и с нами
Не там, где то за морями
А те кто живет в нашей душе
И бывают кто с нами


Рецензии