Провал

Познакомились… встретились в жанре
Тривиальных свиданий «на час»,
Но под утро в прозрачной пижаме
Танцевала с тобой уже джаз!

Сумасшедше телами сплетались,
Но мужчиной моим ты не стал…
Я тебя много раз вспоминала,
Как свой самый искусный провал.


Рецензии