Синим пламенем гори...

Синим пламенем гори
Зависть, ненависть, печали.
Алые лучи зари
ВЕтры в поле раскачали.

Время-золото не трать
На обиды, те что ранят.
А не то болячек рать
Всё здоровье одурманит.

Ты стряхни с души всю грязь,
Душу чистота излечит.
Знаешь, грех не чудо-мазь,
Не излечит, искалечит.

Ты не зло, добро твори.
Ведь добро- всему начало.
Пробуждение зари
Ночку с утром обвенчало.


Рецензии