Все болезни в организме в одно название превратили

Все болезни в организме
В одно название превратились.
Нет ни рака , ни инсульта,
Лишь один коронавирус.

И все страны на Земле
Дружно за него взялись.
Миллиарды не жалеют
Изощряются в вакцинах.

Нам вакцины предлагают,
Кабы только предлагали,
Вынуждают заставляют.
Подозрительно всё это
И к чему придём мы с этим.


Рецензии