Ты ушла не простившись со мной

Ты ушла не простившись со мной.
Может быть, провинился я в чём?
Ты ушла и с собой мой покой
Забрала… он-то причём?!

Раз решила уйти - уходи,
Только мой ты покой возверни.
И в душе ты моей не броди
Коль решила вот так… взять, уйти.

16 ноября 2021 г.
Ереван


Рецензии