Мой самолёт

Огни моего аэродрома потушены,
Взлетная полосо не подсвечена,
Я преодолел кантинуум,
Для единения с бесконечностью.
Мой самолёт наберает скорость,
Улетаю не секунды не медля,
На память о себе в воздухе,
Оставлю лишь белые петли.


В космосе классно там не ловят мобильники,
Нет скучных дней недели,
И не донимают будильники,
Мой самолёт а я его пилот,
Я в нем один, пустеющий борт,
Город моргнет своими огнями,
Что бы я мог исчезнуть за обломками.


Мой самолёт высоко в облаках,
А вы внизу как будто игрушки,
Течете серым ручьём на работу,
Оторвав от морды подушки.
Для меня больше нет наземных проблем,
Улетай но это не агитация,
Я затеряюсь меня больше нет,
Я победил гравитацию!


Может бы там за стратосферой,
Познав смысл жизни соскучусь по дому,
И приземлюсь на зелёном лугу,
Подумав все же как тут кайфово.
Встретят меня огни городов,
Тёмная ночь на выдаче снов,
Я мягко приземлюсь и пойму,
Что это все сон и я крепко сплю.


Рецензии