Прошлогодний

В слове "прошлогодний",очень много смысла,
Будто мысль большая в облаке зависла.
Прошлогодний свитер, вечер и скамейка.
Также, прошлогодняя, сломана линейка.
Прошлогодний фильм снова на экране,
Прошлогодний дым у тебя в кармане.
Слово "прошлогодний" очень много скажет,
В прошлогодний стих строчкой гладко ляжет.
Прошлогодним прошлым будто побледнеет.
Это слово сразу быстро устареет.
Прошлогодний джем и не так уж сладок,
Я,считаю, даже он немного гадок.
Прошлогодним жить нам совсем не стоит.
Прошлогодним, просто,можно успокоить...


2021 г.


Рецензии