Осень на чужбине

          01.11.2021 год.
           K A U N A S
           L E T U V A
Закружилась надо мной упрямо,
Жёлтая осенняя листва,

Солнце тускло светится лучами,
Чувствуется осени пора.

Журавли курлычат в хмуром небе,
Льёт осенний ливень, как с ведра,

Мне так грустно,где бы не был,
Донимает вечная тоска.

На краю земли, в чужой округе,
Где чужбина горько душу рвёт,

Прохожу оставшиеся муки...
И тяжёлый жизненный урок.

Каждый день мне кажется неделей,
Ключом по сердцу разлука бьёт,

Только ничего на самом деле,
Не предпринять, пока черед придет.

О тебе я думаю ночами,
Мысли бродят , будто невзначай,

Я очень жду конец недомоганий,
Хочу домой,a ты меня встречай!

В родном краю с тобой мы окунемся,
В привольное пространство синевы,

Где  море волнами коснётся,
Моей надежды,веры и любви.


Рецензии