В круговороте дней

Порою утро трудно начинать
Но с детства знаю слово"надо"
Вставать и в строю место сразу занимать
И сделать всё чтоб не постигла днём досада

Порой не знаешь и за что схватиться
Так зашиваешься, так давит всё со всех сторон
Под вечер от усталости готов свалиться
И силы будет только на последний стон

Опять и снова вспоминаешь слово "надо"
И это "надо" нужно не одному тебе
Берись и делай- семья будет рада
Им всем на радость да и самому себе

Порою сам бываешь в обиде на себя
За что не сделал, не успел сказать
Но обрывая лист календаря
Сам понимаешь- завтра снова "надо" начинать.


Рецензии