Achlys

Потухшее небо, погасшие звёзды,
Кромешная тьма из чёрного шелка
Укрыла весь мир, даровала покой,
Тишину приручила своею рукой.
Вечный спутник их - холод
Зима - вечный друг,
А я лишь поклонник
Творений их рук.
Тёмные ночи воспевающий глас,
Слёз лёд роняющий
Взгляд серых глаз.


Рецензии