Желтые барханы

Желтые барханы золотых песков.
Солнечное небо, тысячи  следов.
Мы идем навстречу своей мечте.
Вечная  борьба, в мирской суете.

Нет  конца  золотым  пескам.
Судьба такая, с горем пополам.
Наше счастье - это лишь мираж.
Не  теряйте жизненный кураж.

Как иначе, остановка - смерть.
Учитесь люди трудности терпеть.
Учитесь люди дольше не стареть.
Если не любил, не о чем жалеть.


Рецензии