Спасибо мама!

За эту жизнь хочу сказать спасибо.
За то кем вырос, чем сейчас живу.
Твоя улыбка придаёт мне силы,
Тебя я уважаю и люблю.
Ты мне раскрыла тайны этой жизни,
Всё ценности, секреты бытия
И да, каким бы ни был я капризным,
Я чувствую как любишь ты меня.
Тебя я обижал - словами, делом…
Ты всё переносила, я был слеп
И вот ты потихоньку поседела
Я начал видеть твой волшебный свет.
Года летят, как птицы на зимовье,
 Такая уж природа бытия,
Тебя хочу обнять, со всей любовью
И разделить с тобой радость дня.
Ты всю себя в нутро моё вложила,
Пришла пора мне это осознать,
Ты рядом и какой же я счастливый,
Что  с радостью могу тебе сказать :
Спасибо Мама за твою улыбку,
За жизненную силу и терпенье,
За голос твой, и за твою молитву,
За каждое прожитое мгновение.

14.11.2021.


Рецензии