Чжуан-Цзы

Хрупкой бесплотной тенью
Прямо в хаос торнадо,
Лети, моё сновиденье,
Мой самый странный аттрактор.
Черти на полях фракталы,
Взмывай в турбулентном вихре,
Переливайся алым
На яркой спектральной палитре.
Мир сновидений обманчив
И полон одним вопросом:
Философу снится бабочка,
Иль бабочке снится философ?


Рецензии