а у нас повсюду быдлядский шик

а у нас повсюду быдлядский шик,
если ты в кензо, значит ты мужик.
если прада бьет тебе, снова в глаза,
ты шикарная на районе, хоть в натуре коза.

на козу хоть и шубу одень, хоть брильянт,
она краше не станет, ну если ты пьян.
то тебе все ровно, на козе женится не западло,
ты теперь при жене, пьешь не пиво, вино.

и детей она нарожает, поведет потом в сад,
только в гучи и в дольчиках, чтоб модным был зад.
ты опять накидаешься снова вином,
и тебе все ровно, у тебя теперь дом.

ты женат на богатой и модной козе,
она душится только шанель мудмазель.
на банкетах поет модный бард шансонье,
а подружки в мехах снова пьют круазье.

если ты не купила себе новый айфон,
то закрыт для тебя козий, дом тут закон.
аверсайз не идет тебе, это облом,
ну ты пялишь его и идешь напролом...


Рецензии