Оле

В тишину икон родного храма
С восковою свечкою в руках
Помянуть придёшь родного брата
Со святой молитвой на устах.

И за что ж такое приключилось,
Спросишь ты у ликов у святых,
Пусть ответят:"Да за что ж светила
Забирают близких и родных?"

Ангелом пополнились планеты,
Он помашет сверху нам крылом,
"Саша, милый Саша, где ты, где ты?"
Стон и плач стоит по-над селом.

Приумолкли петухи и птицы,
Мир остановился у тебя,
Милый брат тебе лишь будет сниться,
Улыбаясь, глядя на тебя.


Рецензии
Спасибо, Люда, за теплое отношение. Трудно терять близких...

Ольга Часовских   11.12.2021 22:02     Заявить о нарушении