Живи Кавказ!

Стоит Кавказ- хребет могучий,
Мрачнее туч, лесов дремучих...
Причина он столетних войн,
Стоит Кавказ, историй полн:

О женской доле, любви не знавшей,
О горцах храбрых, в бою не павших.
Стоит Кавказ - отец отцов!
Увековечен тысячей стихов.

Величие воспето сотнями поэтов,
Традиции его уходят в лета...
Многонародный Северный Кавказ!
Родник тостов, вина, горящих глаз.

Стоит Кавказ- не сломлен в битвах,
Но знавший смерти, но знавший пытки..
Цвети Кавказ, набравшись силы!
Живи, Кавказ - ты часть России!


Рецензии