Мы едины...

Я к плечам твоим
Прикасаюсь...
Нежность тихо
Пронзает руки...

Я с глазами твоими
Встречаюсь...
И теряется боль
Разлуки...

Наши Души сплетаются
В мыслях...
Мы едины, и слов
Не надо...

И слияние это
Немыслимо -
Через тысячи миль
Мы рядом!

Я "читаю" тебя
По глазам,
По движению
Рук и губ...

И я знаю,
Ты веришь сам -
Разорвётся вдруг
Этот круг...

Монитор на меня
"Глядит",
Не скрывая
Твою Любовь...

Птица-Счастья
В моём окне
Верит -
Вместе мы будем вновь!

              16.11.2021г.


Рецензии