Вирус

Вирус сводит всех сума,
Не даёт он нам покоя.
Приучая неспеша,
Быть заложником закона.

Он проник во все умы,
Дальше просто душит души.
Заставляя без труда,
Вычеркнуть всех кто снаружи.

Братья, сестра, даже дети
Остаются в стороне,
Если родственники эти
Получили по звезде.

А точнее по Короне
Так сейчас её зовут
Что вне власти вне закона,
Остаётся жить на троне.
Дрессируя человека,
В страхе быть до конца века.


Рецензии