Песня Вьюги

Растворятся осенние грёзы
В стылом воздухе, в утренней мгле.
Усыпят, обездвижат морозы,
Завернув в ледяное суфле-
Землю белым платком укрывая,
Кроны щедро усыпав снежком,
Вьюга с ветром дуэтом вздыхая,
Друг о друге мечтают тайком.
Только Ветер повенчан с Весною,
Вьюга горько страдает одна,
Встречи ждёт белоснежной зимою,
За любовь платит болью сполна.
Слёзы-льдинки тоскуя роняет,
Песню горькую воет, поёт.
Ветер кружит, любить обещает,
Но весной снег растает и лёд.


Рецензии
это точно это шедевр можно на стихи песню написать спасибо и удачи вам по жизни

Алексей Скоробаев   02.02.2022 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.