Лето

Это лето удивило, но не знаю точно чем?
Видно то, на что решилась и что следует за тем.
Оторвав в груди занозу, закрутилось колесо.
Не заметила в начале, что счастливое оно.
Горизонты осветило и зажёгся мой маяк.
Я стремлюсь к нему безумно, какой нибудь маньяк...


Рецензии