День, что прожит без любви...

В сердце множество причин
Быть одной и одному...
Сколько женщин и мужчин
Смысла жизни не поймут!..

Бесполезно делать вид,
Что тебе уж всё равно...
День, что прожит
                без любви -
Цирк в котором не смешно...

Незаметно я и сам
Стал рабом своей судьбы...
Не стремился к небесам,
И молитвы позабыл...

Пусть Господь благословит
Душу грешную мою!
День, что прожит
                без любви -
Сад, где птицы не поют...

16.11.2021


Рецензии