Звук тишины

Звук тишины, моё сердце стучит,
Что-то случиться должно.
Я в предвкушении жду этот миг,
Время уже подошло.

Взгляд погружаю в глубины души,
Мой удивительный дом,
Были гостями, здесь, мысли мои,
Перевернув всё вверх дном.

Вдох, расслабляемся, всё по порядку…
Мысль исчезает во тьме,
Мусор скорей собираю в охапку
И убираюсь в себе.
 
Вот засияло пространство внутри,
Радость стучится в меня.
Я зажигаю огарок свечи,
Весело словно дитя.

Гладью  воды отразилась внутри
Вся красота бытия,
Да уж! Не скрою глубины твои
Так поражают меня!

Вижу так ясно и всё предо мной!
Жизнь удивительный дар!
Особенно если случится покой
Видеть внутри, а не жар.

16.11.2021.


Рецензии