Свиньи, овцы и волки

Волки бегали в лесу-задрав овцу они боялись правосудья!И прятались в лесу!Овец так много стало!Что свиньи жирные живущие в хлеву волчар позвали! И попросили их все стадо проредить. И скушать всех,кто неудобен им.Свинья сидела просто в хлеве и ела. Вдруг мысль хорошая ей в голову пришла.Доев очередную порцию отходов она задумалась и резко отошла.Уже кормушка ей мала.Ей хочется все больше,больше!Что делать ей? "Да я борец!"-подумала свинья.Копытом в дверцу хлева она ударила.Пришла овца."Что хочешь ты?"-овца спросила." Хочу с тебя я шкуру снять и жрать,жрать,жрать! Вот этого хочу!""Но если шкуру снимешь ты с меня.Я жить уж больше не смогу!""Я жрать хочу!"-свинья кричала,волков позвала."Вы волки приходите в хлев,где я живу.Хозяина убейте,овец в загон!Мы будем убивать и продавать,чтоб было мне и вам пожрать!В офшоры иль в чулок засунем все,что наживем.Пусть овцы и построили весь этот хлев,где мы живем,но мы убьем их всех,убьем!А овцы ту свинью усыновили.Лелеяли и холили все эти годы.И вот свинья им отплатила! А волки в хлев пришли.Овец задрали,свинью со страшной силой покусали и в лес ушли. Свинья осталась у корыта в которой пищи нет...И ВОТ СИДИТ СВИНЬЯ ТА У КОРЫТА И ДУМАЕТ КАКАЯ ДУРА Я! Одно название СВИНЬЯ!!!Теперь хлебай ты все.что заслужила!


Рецензии