Навстречу ветру

 Навстречу ветру, вольной птицей.
С рассветом, с утренней зарей
Лететь на волнах вдохновения
Туда, где встретимся с тобой.
Навстречу ветру, лёгкой песней,
Свирелью,струйкой ручейка,
Туда на горы в гости к солнцу,
Все выше, выше в облака.
Где снежные вершины в соснах,
Где льется горная река.
Где радуга играет светом
Раскрашивая облака.
Рисуя чудные картины
Их унося за облака.
Мы встанем вместе на вершине
На встречу ветер позовем
И вместе с ветром мы воспрянем
И  песню ветра запоем.

Хельга
21.08.2021


Рецензии