Когда все мысли об Индире!

Когда прогнал все шансы в мире!
Когда коленки затряслись!
Когда все мысли об Индире!
Когда не знаешь, как спастись!

Когда тоска тебя сжирает!
Когда не видишь ты пути!
Когда просветы исчезают!
Когда не в силах ты идти!

Когда не радует веселье!
Когда закончились понты!
Когда ломает твои цели!
Когда завязаны узлы!

Когда решительно настроен!
Когда опять ты с толку сбит!
Когда не знаешь ты покоя!
Когда в чужих руках убит!

Когда? Когда тебя накроет?
Когда решишься на дела?
Когда другой тебя закроет?
Когда с другим я - навсегда?

                8.33 am
                06.11.2020
                I. Aliyeva


Рецензии