Маме. Повернула маму

Повернула маму
На удобный бок.
Может быть и рано?
Подошёл уж срок.
« Спать хочу»- сказала,
Закрыла глаза.
И больше не встала,
Тихо отошла.
Над тобой клубится
Синий небосвод,
И весна кружится,
Вечный хоровод.
Будет тебе сниться
Радость, красота.
И в твоих ресницах
Божья тишина.


Рецензии