С большим уважением к Борису Рыжему

Я приму тебя любую
Без вопросов и ответов
Я приму тебя такую
Потому, что прошлым летом
ты уже сказала тихо:
- Я вернулась…
Что же дальше? -
Ты вернулась
Ты как снег,
    сотню лет назад упавший
мне в ладони
у подъезда
с вечной лысиной ступеней
Ты вернулась
Я приму
Остальное – просто Время


Рецензии