Примирение

За окнами умолкнет шумный город,
Пантерой грациозной вступит ночь.
Я по тебе испытываю голод,
Не в силах эту тягу превозмочь.

Я набираю номер телефона,
Хочу услышать голос твой родной.
И пусть меж нами – отчужденья зона,
Для разговора сердце мне открой.

Наговорили многое друг другу.
Слова, как угли, чувства наши жгли.
И мы, несясь по замкнутому кругу,
Топили гордо «Счастья корабли».

На целом свете нет тебя прекрасней!
Я это осознал и ощутил.
И разрывает душу мне на части:
«Прости меня, любимая! Прости!»

Срываюсь и ловлю скорей попутку,
Шальному сердцу радостно в груди.
Вдвоём в постели встретим это утро.
У нас с тобою жизнь вся впереди!


Рецензии
Светлана, спасибо от души!🙏🙏🙏
Новых Вам идей и вдохновения!

Тахир Султанов   23.08.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.