Скучаю

Я не могу забыть тебя;
Поверь, я попыталась;
Пусть много дел и суета,
Увы, как бы ни старалась.

Работа, трудности, семья;
Хочу уснуть скорее по ночам,
Но вспоминаю вновь тебя,
И скучаю по твоим рукам.

По твоим песням и стихам,
По соблазнительным губам,
По взгляду, шуткам и словам,
Их выкинуть никак нельзя.

Стихи всё пишутся труднее,
Об этом в них лишь я делюсь,
Что помню всё же о тебе.
И о тебе всегда молюсь.


Рецензии