Как бы хотелось...

Как бы хотелось
Чтоб сердце не грелось
Стать бы ледышкою, камнем, стеной...

Встала, оделась
Подправила зрелость
И не грустила б, довольна собой!

Вот бы проснуться
Ни грамма не дуться
Просто ловить пофигизма волну

Не оглянуться
Раздеться, разуться
Съесть без напряга свою шаурму

Как бы остынуть
Холод прикинуть
Жить, будто не задевает ничто

Мысли покинуть
Довод задвинуть
И сознавать, не цепляет никто...

Как бы хотелось
Чтоб сердце не грелось
Стать бы ледышкою, камнем, стеной...

              11,33 pm
             15.08.20201
             I. Aliyeva


Рецензии