Добавление о Супер-Вселенной

      ***
О Супер Вселенной дубль с доказательствами-Кека
Владимир Прокопьевич
        ***
((((((((((Обнаружена самая далёкая галактика:
30 млрд
световых ...https://habr.com › post
28 окт. 2013 г. — Возраст-же нашей Вселенной
установлен как 14 млрд. лет. )))))))Как возможно
существование галактик на расстоянии 30 млрд.????)))
световых лет?
      
В одном из своих произведений, я кажется смог доказать,
 что
наша Вселенная не единственная Вселенная.

ДОБАВЛЕНИЕ О супер Вселенной.
  Если возраст нашей Вселенной 14 миллиардов лет,
а вновь открытой Галактики равно
34 миллиардов лет-то ЯСНО одно, что эта вновь
 открытая Галактика,само-собой, только лишь часть
из одной новой Вселенной, которая одна из многих,
соседок нашей родной вселенной. Значит все гипотезы,
которые я предполагал, что вокруг нас их находится
""Бесчисленное количество"" По другому мышлению,
другого ни как противного и быть не может.
Та-же-Консерватория Кека, в данный момент только
расширяется и обновляется,значит-то ли ещё будет.
Так и хочется крикнуть-Ура!!!
Многое человечество ещё может узнать.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду. Россия.


Рецензии