Феникс

Я готова, как птица Феникс
Возрождаться с тобою вновь.
Сгорать в твоих сомнениях
И дарить тебе вновь любовь.
Я готова развеять мысли,
Что съедают тебя до тла,
Но если ты того не желаешь,
Я уйду и буду  одна.
Я верну тебе всю свободу,
И забуду к тебе  пути.
Если хочешь лети свободно,
Только будь всегда и свети.

Хельга
11.10.2021


Рецензии