Я влюбилась в прошлом сентябре

      все само собой произошло
        без имен
          и, в общем, без обид…
      он меня не встретил - он нашел
      и забыл -
            куда же так спешит…

       ночь осталась  где-то за углом
       и звала -
              просила подождать…
       как же просто было нам вдвоем…
       как же не хотелось
                засыпать…

      он красиво что-то рассказал
         утро было долгим
             и чужим…
        у него зеленые глаза
       я его запомнила
                таким…

       он играл словами и смотрел
        как моя душа
                к нему летит…
       …я влюбилась в прошлом сентябре
        без имен
            и, в общем, без обид…


Рецензии