Находки и потери

Есть на свете мечты,
Как находки в ночи.
Есть мечты – океаны,
Есть мечты – ручейки!

Спят  находки в мечтах,
Спят потери в глазах.
О потерях, вздыхаем,
А в находках, взлетаем!

Дремлют наши мечты,
В глубине тишины.
А проснувшись от сна,
Заиграет река!

Есть на свете мечты,
Как находки в ночи.
Заиграет река, -
Воплотится МЕЧТА!


Рецензии
"За воплощение всех мечт!"
и новых открытий в творчестве!

Попова Лариса Леонидовна   19.11.2021 13:05     Заявить о нарушении