Радио Попурри

Вячеслав А.


Клоунада, клоунессы,
Клоунфлёры, — леди Ди,
Медальонов поэтессы,
Развесные бигуди.

Поле утренней пробежки,
На горе не свистнет як;
И эфирною тележки
Том исходит Арманьяк.

Тролли авторскою строчкой —
Голь пригожая щедра.
Лихо Эхо каждой бочкой.
Инь помойного ведра.

16 ноября 2021


Рецензии