Сила молитвы

Сила молитвы Святых отцов
и слезы матерей,
и вопль,
исторгнутый в поднебесье,
спасает мир, людей, планету,
от краха смерти...

Я встречу миг победы,
когда из мрака ночи
вдруг яркий луч блеснет.
Он принесет
надежду, веру и спасение,
и счастье обретет
несчастный узник заточения
в болезни гибельный оскал.


      *  *  *


Нет!
Я не плачу!
Жгутом судьбы и случая
обвитый гибельной каймой.

Я верю!
Я везучий!
И сжалуется зверь лихой.

Оставит меня чернота небес
и явит спасения крест!
Нет!
Не будет подвоха!
Будет радости светлый день
и исчезнет несчастий тень!!!


Рецензии