Крики любви

Ебааааать что это за особый сорт
Клянуууусь не могу я без нее больше жить
Глазаааа будто-бы изумруд
А зааад дороже чем бриллиант

Ебаааааааать твой бюст антидепрессант
Ебаааааааать он манит как магнит
Ебаааааааать талия что творит
Я не могу молчааааать
Я буду орааааааать

Заткниииись я сам знаю как мне жить
Заткниииись не надо меня доводить
Заткниииись не стоит о любви моей пи3деть
Я ведь могу и ранить могу и убить

Ебааааать это ли не приворот
Боююююсь дико тебя потерять
Знабииииииииит каждый раз когда эта мысль наносит визит
И каждый каждый каждый раз
Когда тебя рядом нет


Рецензии