Не стоит бесконечно поднимать

   .   .   .
Не стоит
бесконечно поднимать
какие-то
суровые вопросы
и принимать
великие решения
и строить жизнь
как шахматную партию
в которой
тебе надо победить


будь проще
верь судьбе
живи спокойно
и улыбайся
небу голубому
и ветру свежему
и сказочной любви


и ни о чем
не думай никогда
лети как птица
над полями дальними
и по ночам свети
с большими звездами
над любящей тебя
землей.


Рецензии