Так странно

Так странно и не обычно, когда рука ложиться так привычно, Нащупает твою ночнушку, которую, Убрал я под подушку.

И кажеться что рядом ты, как будто поливаешь ты цветы. А мне всего лишь грустно. И засыпать совсем не пусто.

И ведь же лягу словно рядом, а в голове уже бегут каскадом, Твои глаза, улыбки, жесты. Как странно, что тихо и уместно.

Мне странно что в непогоду машинально, Начну молиться за тебя. Бонально. Уже прошу что б счастлива была.  Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии