Унесенные ветром

             унесенные  ветром
                никогда не вернутся
             я хотела, как лучше...
                я хотела - проснуться            
              не иначе, как завтра
                все закончится - ночью
              я хотела - как надо...
                уходи - если хочешь...

              я хотела  не плакать -
                все равно не поможет
              я хотела быть странной,
                на себя не похожей
              ты даешь мне свободу
                без надежды на счастье
              уходи - если сможешь
                если хочешь - останься...

              я хотела с тобою
                быть порочной  и нежной
              быть родной и чужою               
                быть совсем без одежды...
              я боялась быть  смелой -
                но смогла  оглянуться...
              унесенные  ветром
                никогда не вернутся...


Рецензии