Без тебя

Ты не любишь меня.
Не люблю я в ответ.
Из огня в полымя
Я мечусь много лет.

Без тебя мне тепло
И светло, и уютно,
Мы с тобой все равно
Не в любви обоюдно.

Без тебя мне смешно,
И спокойно и смежно
Ощущаю одно,
И оно неизбежно.

Без тебя мне никак:
Ни дышать и не спать.
Я люблю тебя так,
Что дымится кровать.







16. 11. 2021.


Рецензии