Что с мясом, всё сгодится

Яблоки в карамельной глазури
Нюша Анисимова

Что-то как-то в самом деле
Мы давно десерт не ели.
Яблок сделаем в глазури
В карамельной, не гламуря.
И с азартом, очень ловко
Приступаем мы к готовке.
Их готовят в странах мира,
Станет и у вас кумиром...

Что с мясом, всё сгодится
              пародия

Что-то как-то надоели
Мясо, куры и тефтели.
Шика нет, мож для гламура,
Нам десерт какой с глазурью?
Муж сказал, что из гламуров
Хочет антрекот в глазурью.
К антрекоту и глазурь?
Ты глаза сперва разуй.
Ящик яблок вон гниёт,
А ему, блин, антрекот.
Хорошо, сказал он строго,
Ну, давай тогда хотдоги,
На десерт, как говорится,
То, что с мясом, всё сгодится.


Рецензии