Блеск, любимых глаз...

Любовь вцепилась - не отпустит!
Влюбленным, должен быть, человек!
Не испытывай любовь - все, нормально!
Невесомость, когда влюблены, вдвоем!

Не передать словами - нелепости, случаи...
Без ...... - приходится страдать!
Добавлю - блеск любимых глаз,
Приправлю - радостной улыбкой...

Солнце, рядом  - греет - случай!
И тащит скрипку , а ты - слушай!
Музыка, нарисует нас!
Только нас и блеск, любимых глаз...


++++++++++++++++++++


Рецензии