Природы чудные дары

                Бл.№36/88
В "Курортном парке" тьма ночная.
А звёзды!.. Светят фонари!
Но росы ночь здесь  не роняет.
И не токуют глухари

В березняке весной на зорьке,
На крутолобом бугорке,
Когда восток соком морковки
Окрашен ярко вдалеке.

Зато газонов бархат нежный
И клумб персидские ковры;
Кавказских гор и летом снежных, -
Природы чудные дары

У всех в душе мечты рождают,
Восторгом радуют сердца
И вдохновеньем награждают
Людей и зрелых и юнца.

14 февраля 2002 год            Ессентуки


Рецензии