Полно тобой

Просыпаясь ранним утром,
Вижу образ славный твой.
Наполняет нежным чувством,
Погружая с головой.

Непринужденно эта легкость,
Украшая красотой,
Возрождает снова бодрость,
Увлекая за собой!

День заряжен одной мыслью,
Чтоб однажды под луной,
Расписавшись страстной кистью,
Мне услышать, что лишь твой!

И, пусть день пройдет неспешно,
Будет долог путь домой!
Сердце бьется безмятежно.
Ведь оно полно тобой!


Рецензии