Пусть день ненастный

День ненастный и с дождём         
людей в дороге не пугает               
Укрывает  дом теплом,               
с любовью нежной обнимает               
В слезинках тусклое стекло,               
не слышно шума городского               
К тебе пишу, ты далеко-               
желаю счастья и покоя!               
Нет одиночеству причин
создаем его мы сами.               
В тишине с тоской грустим,               
печалью душу наполняем               
День во вчерашний перейдёт
оставив в памяти печали.
Тревоги, мысли унесёт
и жизнь найдёт своё начало               


Рецензии