Больно от утаивания чувств

Чувствовал ли ты боль
От утаивания чувств?
Она сводит с ума,
И тело сгорает.
Знаешь ли ты ту боль?

Мне надо скрывать,
Чтоб тебя сохранить,
Чтоб ты не ушёл в алый закат!..
Ведь знаю
Как в жизни бывает:
Признаешься в чувствах,
Игнорят тебя.
Или посылают
По известным адресам,
Вырвав напоследок сердце…

Больно? Ужасно…
Лучше молчать,
И остаться просто друзьями…
Пусть больно внутри,
И пламя всё свищет,
Нутро разрывается в кровь.
Но я промолчу…
И буду ценить
Те моменты, что с тобой я провёл…


Рецензии